Le chaupisson de RhinoIngrèdients :3 tomates
1 courgette
1 sachet de pates
1 boite moyenne de champignons
un peu de sausisson
1 oignon
de l'huile d'olive
sel, poivre
Préparation :1. Faire revenir une moitier d'oignon en petits bouts dans un fillet d'huile d'olive (dans une poille). Y ajouter les tomates vidées de leurs pépins (en petits cubes), ainsi que les champignons (en vidant les jus dans l'évier avant bien sur). Saler, poivrer (pas trop). Mettre dans une passoire et égouter.
2. Faire revenir la deuxième moitier de l'oignon (toujours en petits bouts) dans un fillet d'huile d'olive (pour éviter la vaisselle inutile : utiliser la même poille^^). Y ajouter la courgette épluchée et coupée en assez gros cubes (pour ne pas que ca devienne de la bouillie infâme, on connai la cuisson des courgettes... hum sans commentaire). Puis, ajouter des petits cubes de saucisson. Saler, poivrer. Mettre dans la même passoire et mélanger le tout en égoutant.
3. Faire cuire les pates (ne pas oublier le sel dans l'eau^^)
4. Dans un plat a mettre au four (je ne sais pas comment ca s'apelle), mettre une couche de ce qu'il y a dans la passoire, puis une couche de pates, et encore une couche de passoire. Mettre au four quelques minutes pour réchauffer le tout.
C'est pret !!