Les sacs d'aubergine de RhinoIngrèdients : pour 6 sacs
1 grosse aubergine
2 tomates
1 boite de thon
1 poigné de feuilles de basilic
1 gousse d'ail
de l'huile d'olive
sel, poivre
Préparation :1. Préparer la farce : Mettre les tomates (en enlevant le truc dur et vert), le thon, l'ail et le basilic dans le mixer. Mixer, égouter.
2. Eplucher l'aubergine et la couper en 6 tranches longes (dans le sens de la longeur). Puis couper chaque tranches en deux (toujours dans le sens de la longeur). Les faire revenir à la poille dans beaucoup d'huile (hé oui c'est de l'aubergine, ca demande de l'huile...). Par contre il faut ensuite les mettre sur du papier essuie-tout parce que c'est très gras.
3. Placer deux tranches d'aubergine en croix, mettre un peu de farce au millieu, puis rabattre les tranches au dessus en fermant avec un petit pic en bois. Faire de même pour les autres.
4. Dans un plat a mettre au four (je ne sais pas comment ca s'apelle), mettre les petits sacs. Inserer dans le four quelques minutes pour réchauffer.
C'est pret !!